橫跨歐亞,高速網絡,完備設施

不僅提供連接亞歐的高速光纖網絡,更於各大互聯網交換中心布有基礎設施,滿足您的各種需求。

地區及全球覆蓋

我們的主幹網連接了亞歐地區的各大節點。除此之外也可根據客戶需求,助您抵達世界各個角落。


超低延時互聯網服務

我們和諸多業內龍頭合作,使用多個上行線路,以最佳速度,覆蓋亞歐地區以及中國內地。堅持不斷優化產品,確保為您實現高效率,低成本,安全且穩定的網絡。

海陸並行

我們使用多條海陸光纖,提供超低延時網絡。連接亞歐,盡在彈指之間。

成熟穩定

我們和業內各大龍頭互聯網供應商已保有數年的合作關係,在世界多個互聯網交換中心進行平等互聯。我們同時可提供10 Gbps端口及 IPv6。

服務器託管和其他基礎設施服務

我們的託管服務可以靈活應變不同規模的企業需求。根據實際情況和發展速度,為您量身打造解決方案。

數據中心服務

我們在歐亞大陸上多個互聯網交換中心提供服務,主要包括但不限於香港,新加坡,蘇黎世及阿姆斯特丹。

國際專線定制服務

通過我們可靠而穩定的主幹網,隨時為您提供點到點的專線網絡服務。您可以在我們這裡得到靈活多變的定制解決方案,不變的是合理價格以及最佳效率。

關於我們

Computerline於2000年在瑞士成立。近20年來,我們不斷積累經驗和技能,建立起優良的口碑。我們專注於雲服務和IP服務,在世界各地逾40個數據中心提供互聯網和基礎設施的定制方案,支持10Gbps端口和 IPv6。以歐洲的蘇黎世,日內瓦,阿姆斯特丹和亞洲的香港,新加坡為主要節點,覆蓋亞歐大陸,提供超高速網絡連接。於2013年我們在香港成立了分公司,管理亞洲地區的客戶關係。
在世界各地的互聯網同行支持下,Computerline才能走到今天,我們對此心懷感恩。在這日新月異的互聯網行業,雖然有很多未知,但我們有信心和大家一路攜手前行。無論如何,我們從未曾忘記:穩健,專注,創新。

聯繫我們

请计算9乘以2